Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

Compartir:

Elefante PAPO 50215

Comprar Elefante PAPO 50215 por 8,50€. Producto en stock, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Elefante PAPO 50215 referencia 50215, pertenece a las categorías Granjas y animales (1611), Animales (1508) y Animales Salvajes (351) y a la marca Papo (291).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Elefante PAPO 50215 en "Granjas y animales".

Información

elefante

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Caiman articulado

8,99€

Caiman articulado

Cervatillo de juguete Mojo

3,65€

Dimensiones: 6 x 1.5 x 5 cm(largo x ancho x alto

Dinosaurio de juguete Spinosaurus mandibula móvil-Deluxe

24,99€

36.5cm x 13.8cmCarnívoroEra bípedo y tenía brazos fuertes.Tenia una "vela" característica en la espalda formada por largas extensiones de sus vertebras.

Foca leopardo safari

7,80€

El nombre común de esta foca no solo se refiere a sus manchas; también es uno de los principales depredadores de la Antártida, al igual que el gran felino que le da nombre. No se dejen engañar por su forma de reptil: la foca leopardo es, sin duda, un mamífero.Nombre científico: Hydrurga leptonyxCaracterísticas: Esta foca leopardo se relaja de lado, con la cabeza levantada para investigar a quien pueda estar cerca. Su forma estilizada y su distintiva cabeza alargada se capturan con gran detalle en esta figura.Tamaño y color:  Nuestra foca leopardo mide 14 cm de largo y 3 cm hasta la parte superior de su cabeza. Su longitud es similar a la de un marcador permanente, aunque es aproximadamente el doble de gruesa. Su lomo es gris oscuro, con la parte inferior blanca y las manchas que le dan nombre alrededor de la zona de transición entre colores.La foca leopardo es parte de la colección Wild Safari® Sea Life.Todos nuestros productos son no tóxicos y libres de BPA.

Koala de juguete

5,95€

6cm x 6cmEl Koala es un marsupial que habita en los árboles y se alimenta de plantas (con una bolsa para criar a sus crías) nativo de Australia. Sus parientes vivos más cercanos son los wombats. Las patas del Koala están especialmente adaptadas para agarrar y trepar. Muy correctamente, en el modelo CollectA no hay garra en el dedo más grande de la pata trasera, que es oponible a las otras para agarrar. Además, bien tallada con esta figura CollectA y una de las formas más fáciles de identificar el sexo de un koala es buscar la glándula de olor marrón oscuro que se encuentra en el centro de los cofres blancos de los machos reproductores maduros. Las hembras y los machos jóvenes antes de la reproducción tienen un pecho blanco liso.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.